Речка спит под льдом зеркальным
Берега в снегах стоят,
Хрусталём блестит венчальный
Ивы кружевной наряд.
Всё уснуло, всё притихло,
Лишь трещит мороз в кустах
Да тихонечко, меж веток,
Слышен щебет малых птах.
Вьюга кружит над полями,
Напевая песнь зимы,
Осыпая жемчугами,
Даль безбрежной стороны.
Текст взят с сайта: Поэтесса Игнатова - Нина.рф
Свидетельство о публикации №118120305333
С теплом души,
Валентина Хомякова 15.02.2019 13:21 Заявить о нарушении
Нина Игнатова 15.02.2019 20:14 Заявить о нарушении