Первоисточник

РАЗ, ДВА,
ТРИ, ЧЕТЫРЕ.,
ПЯТЬ И...
              ШЕСТЬ,
-  НЕ ТОЛЬКО
ЧЁРТ ПРОЯВЛЯЕТСЯ
 В ДЕТАЛЯХ..
НО И..СЧАСТЬЕ..,
ЕСЛИ, КОНЕЧНО.,
ОНО УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО
 В ВАС...СУЩЕСТВУЕТ..,
     ОНО УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО,
        В ВАС
             ЕСТЬ..!


Рецензии