Прощай пора оранжевых закатов...

Прощай пора оранжевых закатов,

Снежинками витает  белый снег.

Зима спешит к осеннему собрату,

Морозит русла,- поймы рек.


А  ветер,- северный проказник,

Срывает снег он прямо на бегу.

Устроить осени он хочет праздник,

И кружит снегом, в первую пургу.


Лес захрустел, в морозной  корке,

В овациях заснеженных ветвей.

Встречает зиму,  лес в восторге,

И  провожает  время,  тёплых дней.


И снова как часы остановились,

Мерцанье звёзд  и только тишина.

Порывы ветра будто растворились,

Зима  идёт, она приглашена….


Рецензии