15. 02

Мгла окутала сознание,
Абсурд выводит из себя.
Кругом лишь правды отрицание.
Сойти с ума - тут каждого судьба.

Иней хрустит у нас внутри,
Маячит вместе с холодом душа.
Почти смогли понять, в чём жизни смысл,
Опора шаткая лишь подвела.

Медаль проявляет обратную сторону,
А мы едва шагнули на ступень выше.
Забвение мечты тихо вкушает пустоту,
Обилие выбора заставляет быть тише.

Во всю вгоняет нас что-то в суету,
Держа за горло холодными руками.
Всю жизнь мы ищем именно ту,
Которая ходит рядом с нами.


Рецензии