Трусиха
И раскрывалась, как солнцу цветок.
В снах и стихах была дерзкой и смелой
Он понимал, но обидеть не мог.
Она безумно-смешная трусиха,
Худая и бледная, как подросток...
А он разруливал всё очень лихо,
Только сдержать её было непросто.
Свидетельство о публикации №118120305203
Юрий Алешин 07.12.2018 07:50 Заявить о нарушении