Время жизни говорило
Что оно важней светила.
Я учитель жизнь сказала
И для каждого начало.
Долго спорили,рядили
Но,потом дружить решили.
Жизнь учила ценить время,
Время жизненное бремя.
Ведь у них одна дорога
В жизни времени не много.
Время не имеет смысла
Если тлеет жизнь как искра.
Жизнь и время не разлучны
По понятиям научным.
Два учителя мудрейших
И урока два важнейших.
03.12.2018г. 01.05
Свидетельство о публикации №118120300518
Спасибо Снежана,понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 01.02.2020 12:50 Заявить о нарушении