Больница

Боль терзает душу.
Срыв очередной.
Тишину нарушу,
Из грудины вой.
Второй дом – больница,
Ждет к себе уже.
Карточка пылится
На первом этаже.
Койка из железа,
Вязки и укол.
Медсестра «Тереза»,
Галоперидол.
В коме третьи сутки.
Что за препарат?
Мысли проститутки
Шагают на парад.
Доктор психиатр
Слушает мой бред –
Жизнь – это театр
И кордебалет!
А потом психолог
Тесты выдает.
Ну, а врач нарколог
Анализы берет.
Сколько все продлится?
По-разному всегда.
Чертова больница
Откроет вновь врата…


Рецензии