Мечты, мечты...
Хорошо быть немного богатым
и избушку у речки купить,
хорошо быть (ура!) не женатым
и подружку в избушку водить.
Я поймал бы огромного сома,
стал ее бы и всех угощать!
Эти мысли вокруг «Гастронома»
выпускал я красиво летать.
Свидетельство о публикации №118120305155