Выстрел на выстрел не решает вопросы

Выстрел на выстрел не решает вопросы.

Да сколько можно по жизни считать себя брошенным.

Сколько можно верить мечтам, оправданиям,

Когда жизнь объявила себя мирозданием.

Выстрел на выстрел, раньше были сомнения.

Мне говорили, но есть личное мнение.

Выстрел на выстрел, бегом рвусь из прошлого.

Голая правда стонет заброшенно.

Шаг в неизвестность родом из прошлого.

Нет больше нервов, с кожей сброшены.

Выстрел на выстрел, гордость зашкалила.

Верная вечность крылья расправила.

Выстрел на выстрел, взгляд из безмолвия.

Дернулся нерв, словно вспышка, как молния.

Взглядом на выстрел - письма от вечности.

А на обрывках смысл человечности.

Из полумрака глубин подсознания,

Вырвалась истина: – Знаю обратное...

Выстрел на выстрел в нормах приличия,

А безразличие стало обычаем.

Каждое слово написано временем,

Каждое слово брошено семенем.

Взгляд слишком приторный – нет оправдания...

Веришь, не веришь, но выстрел – раскаяние.

Выстрел на выстрел без понимания.

И на мгновенье застыл в ожидании...

Сердце стучало в груди, как признание...

Смехом на выстрел успеет желание.

От сказанного ранее отстало понимание,

И, рухнув ожидание, вонзилось в оправдание.

Выстрел на выстрел не решает вопросы.

Найди в себе силы, ведь, быть собой просто.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии