Поэтесса...
Еле ползёт, своей дорогой к дому
И как от этого всего устала я
Скажите люди , моему Гибону
Он всё кричит, Есенина смотри
Да я сама уж, Поэтессой стала
Возьми его Господь, прошу возьми
Я правда от него уже устала
На гроб с винком, друзья ему помогут
Всё остальное, сделаю сама
И пусть его, там, небеса укроют
Чтоб больше не было на свете лжи и зла..,
а всё ровно , его прощаю..,
Свидетельство о публикации №118120305130