Придёт он судный час

Придёт он, судный час.
Да, он придёт, пребудет.
Полна ли жизнь проказ?
Остепенитесь люди!

 И пусть отступит гнев,
 И зла уйдут причуды
 И, руки вверх воздев,
 Остепенитесь люди!

 Чтоб от грехов, от пыток
 Уйти… вам всё простится…
 Печаль будет зарыта,
 Она не возвратиться.
 
 И, разные издержки
 От жизни избежав,
 В молении поддержка,
 Что сам не избежал.


Рецензии