9222. Независимость...

Когда  Россияне получат  независимость
от зависимости тех независимых стран...
тогда  и  будет жить достойно ,
как народ борющийся за  независимость
от высоких цен,налогов,религиозных и политических войн,
и территориальных границ своей страны.


Рецензии