Я хочу вам пожелать...
Неба мирного, большого,
Непременно отыскать
В жизни клада золотого.
Благ найти и не терять,
Чувства выразить свои,
Что то новое узнать -
В тайне истиной любви.
Верить в лучшее на свете
Людям радости дарить,
Чтоб здоровы были дети,
Чудеса могли творить
И достаток умножался.
Удавалось всё всегда.
Цели каждый добивался.
Всем удачи господа!
Свидетельство о публикации №118120305105