Мы у леса растворились в сказочной ночи
Мы с тобой там ночевали,
Кругом голова.
Пьяный запах одурманил,
Расстелил постель..
На поляне возле леса
Стонет колыбель.
Голос шепотом бормочет.
Воздух, ай, да свеж...
Ты растаяла в объятиях.
Сладостный рубеж.
Я тону в тебе и страсти,
Вьются на земле.
На траве лежало платье.
Омут в голове.
Ты в мою забралась душу,
Растворясь в руках...
Птицы пели, и пьянила,
Страсть в твоих глазах.
Озорная соблазняла.
Ночь – театр теней.
Страсть стонала и дрожала
Слаще всех ночей...
Поют птицы, тают лица,
Аж с ума сойти.
Все нарушены границы.
Начались мечты.
Пусть нас ищут злые ветры,
Им нас не найти.
Мы у леса растворились
В сказочной ночи...
Автор: Максим Вишневский
Свидетельство о публикации №118120300508