Зовется сладким именем - Любовь

Она сквозь мысли проникает в душу
Собою нарушая Ваш покой.
И в глубине она пробудет чувства
Огонь в них яркий разожжет.
И средь толпы отыщет взглядом
Стрелой амура в сердце попадет.
Она по свету ищет нежность, ласку.
Зовется сладким именем - Любовь!

Ej Jurist


Рецензии