Девушка по почте
Фото в интернете,
Милую, красивую,
Лучше всех на свете.
Выбрал эту девушку,
Заказал по почте,
Вдруг она является,
Да живая, точно!
- Что, не ожидали?
Выполнен заказ,
Делать предложение
Можно в самый раз!
Свидетельство о публикации №118120305054