Печальное
Оставит добрый людям след.
И о себе, и о других,
Каким хорошим, честным был.
Проснётся розовый рассвет,
А человека больше нет.
И первый нежный луч ему
Он не спошлёт и не к чему.
Своё нашёл пристанище
Под холмиком на кладбище.
Живи хоть сколько, хоть 100 лет,
А всё равно один конец...
3 декабря 2018 года
Да будет жизнь сильнее смерти
И каждый жив на этом свете.
Свидетельство о публикации №118120300505
Неблаговидное занятие,
Живьём мы смирно при творце
Стихотворна братия
Эдуард
Эдуард Машкевич 05.12.2018 00:53 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 05.12.2018 06:08 Заявить о нарушении