Слова

Вначале дел ты словом жжешь,
      все нужные слова.
Но сути дела не найдешь,
      одни слова, слова.
Слова верны и не пусты.
В них верят все, и ты
      стоишь на правильном пути.
А надо бы идти.


Рецензии