О вине Варна

   
Я грущу по прошлому, короче,
ностальгия средь морщин видна,
и охота снова, между прочим,
мне испить болгарского вина.
Где послебокальный, лучезарный
взгляд ее, согласные глаза?
Каплею той самой светлой «Варны»
покатилась по щеке слеза.


Рецензии