Горел костер и красочно. и ярко

   К стихотворению В.Казачий"Я Францию люблю и прославляю."
Все хорошо.Но женщину ведь жалко.
Достойна Жанна множества наград.
Горел костер и красочно,и ярко.
Но жизнь это,все же не парад.
  Не быть ей явно,даже королевой,
  А слава что,она лишь только пыль.
  Пропала навсегда в огне том дева.
  Легендой стала только разве быль.


Рецензии