Добрый совет

- Где, дядя Миша, ваша дочь?
Я прогуляться с ней не прочь! –
Так Мойша весело сказал,
Оглядывая Мишин зал!

- Есть Фаня, – так ответил дядя,
Из – под очки на Мойшу глядя!
Наверно хочешь кушать? Да!
Так это сделать ерунда!

Ты Мишу, старого, послушай,
Иди домой, там и покушай!
Совет был «добр», гость удалился,
Промолвив: чтоб, ты удавился!


Рецензии