И всё, едва начавшись, валится из рук
и все, едва начавшись, валится из рук.
А.П.
И всё, едва начавшись, валится из рук,
пока душа гимн не исполнит
земле и небу, бытию, любви и другу,
душе одной ночную вьюгу
пережить довольно трудно,
ветер воет нудно
и падший ангел увлекает вниз…
Душа, держись
любви, стихов и света
тайного, что в тебе живёт,
зови друзей на помощь,
скоротать мертвящий холод
с другом — значит растопить
тот панцирь ледяной,
что нам мешает жить
суровою души нашей зимой.
3 декабря 2018
Свидетельство о публикации №118120304987