Двуликий Янус

ДВУЛИКИЙ ЯНУС ВАМ ШЕПТАТЬ
НЕ БУДЕТ.,..
- ВСТАВЛЯЙТЕ НАМ
        ПОБОЛЬШЕ ЕБУКОВ..,
ВЕДЬ ОХЛОКРАТИЯ ТО НАША..,
ПОХОЖА
НА  ЖЕНУ  В ПОСТЕЛИ,
ЧТО ТРИ ГОДА СЕКСОМ
ЗАНИМАЛАСЬ..
И ДЕСЯТЬ..
          - ЧТЕНИЕМ СТИХОВ!

ДВУЛИКИЙ ЯНУС
ВАМ НЕ СКАЖЕТ.,
- ОСОЗНАТЬ НИКОГДА
               НЕ ПОЗДНО..,
ТАМ, ГДЕ ОДНОМУ
НУЖНА ФАНТАЗИЯ...,
ДРУГОМУ
БРАК С ВЛАСТЬЮ,
ТРЕТЬЕМУ,
- СВОБОДА
ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО..!


Рецензии