Дорога в Инферно

Когда-нибудь настанет время
На грудь твою наступит Демон
И в сердце жуть как эпидемия
Сожмет чуть-чуть, посадит семя.

Поймёшь ли ты, что путь неверен?
Что зла цветы взрастил чрезмерно?
Ведь до беды или до скверны
Грешком одним дойдешь к инферно...


Инферно (итал. — ад, преисподняя).


Рецензии