Не сдаваться!

   Радуге Донбасса 
               
 Вдохновлено стихотворением "Сопротивление" http://www.stihi.ru/2018/12/02/1453)


Да,бывают такие дни
И часы и минуты бывают,
Когда жизни нашей огни,
Как нам кажется, угасают!
Тяжело,не подняться-сил нет...
НЕ сдаются лишь разум и воля,
Потому что новый рассвет
Этой жизни чего-то стоит!
Потому что жизни река
С её мелями и валунами
Бесконечно нам всем дорога...
Значит надо бороться с волнами-
И течение понесет,
Свежий ветер в лицо ударит,
И звезда на рассвете взойдет
Та,что новые силы подарит!
"Не сдаваться"-её лучи
Зазвенят,озарят,запоют!
"Не сдаваться"- сердце стучит,
ЗДЕСЬ в Вас ВЕРЯТ,а ТАМ по-до-ждут


Рецензии
Аня, конечно же Светка не сдастся! Не такой она человек!

Александр Анатольевич Лозовой   10.06.2020 19:39     Заявить о нарушении
Конечно, Александр!

Анна Головачева   11.06.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.