Нестойких мужей домой приносят орлы!

"Жена гневно-мужу:
-"Не,ну пьяный-ладно,а че
ж спина-то поцарапана,а?"
-"Ты не поверишь:идти не
мог,орел принес..."

Юмор из "Одноклассников"


Раз белки-слабые,
(Хоть звери вольные),
То из грязи ночной и
мглы,
(Жены должны быть
при этом доволными),
Всех мужей приносят
орлы!


Рецензии