И все же к женщине нас тянет

   На стихотворение А,Буряка"К тому красавцу,что вам рад..."
И все же к женщине нас тянет,
Когда она,не то,что есть.
И вас,как дурака обманет.
Хоть шепчет здравый ум:Не лезь!
  Ведь все блестит.И краски новы.
  И груди тянет ущипнуть.
  Все остальное,просто к слову.
  Да и не в этом даже суть.
Когда красотка недоступна.
Она раз в тысячу милей.
И все что мелко,станет крупно.
А вы настырнее и злей.
  Не надо.Но уже и поздно.
  И мчит шампанское рекой.
  И все теперь на свете можно.
  Так пропадает род мужской!


Рецензии
Я уж и не знаю, сколько раз мой род людской пропадал.Ан все еще живой. И к женщинам все тянет. С улыбкой.

Валерий Казачий   03.12.2018 14:51     Заявить о нарушении
А иначе и нельзя,Валерий!На том и стоит русская земля.В любви к женщине!

Геннадий Ельцов   04.12.2018 09:37   Заявить о нарушении