Всё бла-бла как снежинка растает, Ни к чему эти вс

Всё бла-бла – как снежинка растает,
Ни к чему эти все пересуды…
Кто немного припомнит о Рае –
Разговоры молитвой остудит.
Все святые молчальники, в общем,
Как сказать, что не выразить словом…
Мы словами и думами ропщем,
А им нечто – ответом готовым.

Укрепляли их в вере без текста,
Не словами – ответами Свыше,
А мы ищем подлунного места,
И строкою бумагу колышем.
Как снежинки словечки ложатся,
Много их – снегопад на бумаге,
Для души нашей нечто в обкатке,
Чтоб углы пообтёрлись, в сей браге.
Все слова – это нечто от корня,
От избытка сердец – языками,
Мы болтаем и пишем упорно –
Кто о чём, как? Не ведаем сами…

Всем поэтам приходит из тучи
Неземная индукция словом,
Но из тучи и град есть падучий,
И кислотное нечто – особо.
Кто что примет – кто яд, кто снежинку,
То и это в конечном растает…
Но со временем выпадет льдинкой
Или паром в Небесную стаю…

02.12 2018г Стихотворение-страница 497 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии