тебе сегодня 47
Сегодня 3 декабря.
Сегодня очень важный день.
Тебе сегодня 47!
Живи в достатке.Без проблем.
Пускай толстеет кошелек!
Сама худей как мотылек!
...Еще не время подводить
итоги.
Желаю солнца,неба и тепла.
Пускай душа цветет
В любое время года.
И пусть не приближается
ЗИМА!
3.12 .2018.
себе
Свидетельство о публикации №118120304678
Любовь Полянина 21.01.2021 16:00 Заявить о нарушении