Любовь - небес благодать

Ах, какое небес смятение
Ах, какая небес благодать!
А в душе всё то же сомнение
Душе моей что сказать...?

Что сказать о любви и о благости?
Что сказать о любви своей?
И как скучно жить нам без радости
И как страшно жить без людей

Мы живём и с людьми, и с радостью
Но помним, пока мы живём
Но помним с детства до старости
Что любовь - небесный наш дом

И живём любовью с тобою
И любим, пока живём
И в стуже любим, и в зное
Любовь - небесный наш дом


Зачем поле льняное...?
Зачем небо опять...?
Потому, что любим с тобою
Любовь - небес благодать!


Рецензии