***
Надеясь лишь в будущем стать бесконечно счастливым,
Мечтают всегда великанами стать лилипуты,
Но прячут поступки свои от потомков стыдливо.
Все кажется нам, что достойны мы доли прекрасной ,
Что каждый из нас поцелован с рождения Богом,
Как с этим прожить , совершенно сегодня не ясно ,
Когда нет достойных поступков , грешны мы во многом.
Как с этим пройти по дороге и даже смириться,
Что больше не будет иллюзий обманчивых дальше,
Что ты никогда не взлетишь, как прекрасная птица,
Что ты незаметен в толпе, где все блекнет от фальши.
Свидетельство о публикации №118120304640