02 12 2018

02122018 2353

 
   02/12/2018
 
 
 
02122018 0740

 
   Расти, Малыш!
 
 
   Малыш! Давай посмотрим вниз...
 
 
   Чтобы работать над ошибками, Малыш,
   День ото дня, ты должен - становиться выше...
   И, лишь тогда, однажды - воспаришь.
 
   Парить! А ты... Разок посмотришь вниз, и -
   Скис...
 
 
   
 
02122018 1046

 
   Хрипы крупнокалиберных горл
 
 
   Смерть идет из-за гор,
   уж на марше дивизии раков-с-клешней на конях-с-копытом,
   а, пока, принимают (радушно!) ее -
 
   Благородные Единороги!
 
 
   Хрипы крупнокалиберных горл... Сокращается их поголовье
 
 
   
 
02122018 1244

 
   Позвякивают вилки и ножи
 
 
   Я вам прописываю жизнь:
   Живите! С аппетитом или как хотите,
 
   Пожиже - тоже можно жить
 
 
   
 
02122018 2243

 
   "От перемены мест..."
 
 
   И бездну из бутылки -
   Единым манием руки залил за воротник,
 
   И бездна - обернулась шерстью на загривке,
   И обнажились желтые клыки,
   И некто, шедший лесом-перелеском...
 
   Недобрый час, плохое место...
 
 
   
 
02112018 2319

 
 
   Никто из вас, ни разу в жизни, не едал -
 
   На гриле жаренного, льда
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20181202.shtml


Рецензии