Душа

Там где нету души
Ничего не попишешь
Ты спокойно дыши
Спокойно живи   слышишь

А души как нет так и не было
Мимолет пролетев через тело
Не оставив ни ран ни следа
На исходе одна лишь слеза

Так истошно кричала
На помощь звала
Все мечтая о чуде
Помогите же люди

Нет пристанища верного
Ни тебя вспоминая наверное
Всё искала скиталась
Вновь вселялась металась

Зацепиться пыталась
Каилась и раставалась
Не одну сотню лет
Знать судьбы другой нет

Но однажды счастье познав
В теле том душу родную признав
Умерла вместе с ним не проснувшись
Да в обнимку друг к другу прильнувши


Рецензии