Не растрачивайте жизни напрасно

***

Не растрачивайте жизни напрасно.
Помните о том, что все умрём.
Душа у человека бестелесна.
В иной мир богатство не унесём.

Осознание неизбежной смерти
Хорошим стимулом служит для нас.
Чтобы не терять совести и чести
Помните, что всех ждёт смертный час.


Рецензии