Вновь меня посетила любовь...

Во мне все заиграло.. запело,
Вновь явились мечты.
Вновь меня посетила любовь,
Не спросясь поселилась в душе..
 
Мне б в объятьях твоих раствориться,
По телу волной пробежать,
Гладить волосы... руки... и плечи...
На двоих разделить, каждый вечер.
 
И ласки рук твоих принимать,
Задыхаясь запахом твоих волос
Утонуть в твоих глазах.... и не вернуться
И тела ощутить прикосновенье...
 
А мне бы в поцелуях твоих раствориться,
Снежинкой - упасть на твою ладонь
Растаять... оставив легкий след
на твоих губах...
 
А мне бы раствориться в сладкой неге
И позыбыть про все невзгоды и несчатья
И замереть от маленького счастья,
Дыша теплом идущим от тебя...
 
Во мне все заиграло.. запело,
Вновь явились мечты.
Вновь меня посетила любовь,
Не спросясь поселилась в душе..


Рецензии