В порту...

В порту Лас Галлетас летают проворные чайки,
Стоят у причала рыбацкие лодки и яхты,
Случайные люди расскажут вам все без утайки,
За чашечкой кофе доверившись с бухты барахты.

А после глоток обжигающий сладкого рома,
Уйдут все печали и станет сегодняшний вечер,
Таким необычным, покажется все здесь знакомым,
Закат разольется опять океану на плечи.

Наполнятся бары привычными звуками снова,
Мы все убегаем от скуки в далекие страны,
Так хочется просто услышать хорошее слово,
Так хочется здесь залечить все вчерашние раны...


Рецензии