Вдыхайте счастье

Есть бесконечные просторы
Незыблемой небесной пустоты,
Ночной покров и ледяные взоры
Бесчисленной во множестве звезды.

Есть тень и свет проявленный незримым
Отсутствием подобием себя,
И в повторении -  неповторимый
Безвременный хранитель бытия…

Дышите Богом, оставляя день потухший,
Дышите святостью волшебной тишины,
И пейте свет любви в ночи зовущей…
Вдыхайте счастье в вашей жизни сны.


Рецензии