Часов 8 назад я был в Камбоджи!
И должны вызволить из не сильно охраняемой тюрьмы иноземной какого то соотечественника которого как тигра держат в клетке.
И будто бы всё удачно складывалось в той тюрьме явно не в россиянской.
Поскольку там чистота официанты и уборщицы .
Там-проходил конкурс народных талантов.
Целые группы людей из из тюремных камер пели плясали
показывали цирковые номера.
И я почти пробрался под столами к нужной клетке .
И при этом имел ключ что бы её быстро открыть.
Но когда оставался только миг до того что бы выпустить невольника .
Конкурс вдруг прервался и уборщица которая начала под столами мыть
меня выгнала сказав всё концерт окончен.
Пришлось мне сигать через огромную стену каменную.
И потом уже по ходу полёта нашего не большого самолёта в Россию.
Приговаривать"- ну ничего мы его в другой раз освободим!"
А ВНИЗУ БЫЛИ ТЕ ВИДЫ КАКИЕ ОБЫЧНО ВИДЯТ С САМОЛЁТА ГОРОДА МОРЯ.
Судя по увиденному во сне я думаю что побывал в Чили либо в Камбоджи.
Проснулся в состоянии лучше чем вчера.
Сильная простуда перешла в более лёгкую стадию.
Даже думаю сходить в магазин за сахаром и луком.
За окном похоже что минус 1 или ноль градусов.
Хотя интернет показывает минус 7.
Но дорога какая то жёлая такая словно снег на ней тает.
Может её многочисленные машины заполняющие двор укатали утром?
Правда не солнечно и чуть ли не туманно небо слишком серое.
Свидетельство о публикации №118120304498
Сон в руку!
Понравился очень!!!
Наберите в поисковике:
Общероссийская новогодняя кремлевская ёлка.
Пособие, как правильно действовать, чтобы елку в Камбоджу не загнали, а прямо по назначению доставили.
Удачи!
С уважением Александр.
Александр Михайлович Токарев 01.01.2019 14:31 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 01.01.2019 18:17 Заявить о нарушении