Акростих-Позови меня
Потерялась тропинка под берёзкою белой,
Облетели ромашки возле речки несмелой.
Заблудилась любовь среди бурь и ненастья,
Отогнать не успела колдовские напасти.
Ворожила разлука, тени клала на плечи
И в холодной ночи воском плакали свечи.
Миражей кутерьма, горечь слёз над ресницей,
Ещё можно взлететь гордой раненой птицей.
Нам с тобой одолеть чёрный омут разлуки,
Я прошу, я молю: "Протяни ко мне руки!"
20.11.18
Свидетельство о публикации №118120304471