Зима
Много снега намела.
Одеяло из снежинок
Миллионами пушинок
Танцевало, падало
Все тропинки спрятало.
Тополя, дубы,березы
Под вуалью голубой.
Сняться им весенни грозы,
А трескучие морозы
Охраняют их покой.
Вся природа погрузилась
В волшебство и зимний сон,
И земля преобразилась,
И метелью закружилась,
В серебре со всех сторон.
Свидетельство о публикации №118120304461
Скрипачева Елена 03.03.2021 18:25 Заявить о нарушении