Вспоминать..
Смотришь на меня с укором,виновата.
Я опять скажу : Со мною все в порядке!
Про себя подумаю : Неправда!
Жаль,тебе со мной пришлось не сладко
Не взяло за душу и не надо.
Ты не представляешь,как мне гадко,
Знать ,что это обернется адом.
Я опять курю и дверь открыта,
Жду ли я ,не жду тебя - не знаю
Я тобой останусь не забыта,
И тебя я часто вспоминаю.
Свидетельство о публикации №118120304448