Судьба Двуликоянусная Цикл Судьбистика
СУДЬБА ДВУЛИКОЯНУСНАЯ
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Судьба
Безжалостна
К
Глупцам
И
Благосклонна
К
Умным
Молодцам.
И
К
Смышлёным
Молодицам
Тоже.
Она
Им
Счастье
Обрести
Всегда
Поможет.
Свидетельство о публикации №118120304444