Велоспорт. Поступайте, как и я

В год - машинку стал водить
и за техникой следить.
В пять - давил на две педали.
В десять - новый руль мне дали.

Подростковый двухколесный
заменил мне трехколесный! 

Сел, поехал без труда,
Точно, ездил так всегда.
Оставляет твёрдый след
 мой крутой велосипед.

Я здоров, вполне спортивен,
и во всех делах активен!

Надо людям не бояться
велоспортом заниматься!
Свежим воздухам дышать,
чтоб инфарктов избежать.

Вам совет даю не зря:
Поступайте, как и я!

30.11.2018


Рецензии