И жизнь идет вот так а не иначе

И жизнь идет
вот так
а не иначе
а почему?
ну как тебе сказать
наверно потому
что светит солнце
а по ночам
красавица луна
а может потому
что кончилась и осень
и наступила
снежная зима
и во дворе в снегу
теперь следы
куда ведут они
я сам не знаю
но верить хочется
что в чудный рай.


Рецензии