И удивительно цветёт!..
Для нас растёт такое древо
И удивительно цветёт -
Рукою чёрной и умелой
Зерном пахучим воздаёт...
С утра бодрит горячий кофе!..
Со сливками иль чёрным пьём:
Кто- с круасаном, а кто- с "тоффи";
Кто бутерброды - на потом!..
Учёные напиток любят,
Что уж запутались меж тем!..
То вреден, скажут: сердце губит;
То, скажут: польза будет всем!
А я напиток в меру этот
Люблю, проснувшись, выпивать.-
А что? Работает мой метод:
Лечь снова не даёт в кровать!
Белеет древо пышным цветом,
Чтоб аромат свой донести...
На южном солнышке согрето
Зерно волшебной бодрости!..
***
Свидетельство о публикации №118120304419
Спасибо, Любовь.
Виктор Хорошулин 09.03.2019 11:55 Заявить о нарушении