Глобальный Мегобрехулятор
Мегорегулятор, она выстояла, выстола,
эээ.., под атакой национальных эгоизмов
и протекционизмов, выстояла!..."
Сергей Станкевич
Как же любят пафос разные Продажные
Шкуры... Столько лет работать на
Хозяина за бугром и не понимать, что
народ пафос не любит?! Хотя конечно,
главное чтоб нравилось тому, кто платит
за эту ахинею.
Глобальный Мегобрехулятор
У Соловьева только вы!
И лжец, и льстец, и провокатор,
Подлец, движением руки,
Что ложь в реальность воплощает,
Как удивительный колдун...
Кого же он не раздражает -
Станкевич, грёбаный болтун?!
03.12.2018
Свидетельство о публикации №118120300435