Ты в ложь свою залип, как в паутину
Отчаявшийся вырваться уже,
Ты представляешь жалкую картину,
В своем морально-грязном неглиже.
Не вызываешь жалости нисколько,
Лишь мерзость, словно таракан в борще,
И от таких, как ты ведь мало толку,
А если честно - нет его вообще.
Ну как ты мог мне на пути попасться,
С какой сосны свалился невзначай,
Ты в жизнь мою ворвался, как ненастье,
Иль бултыхнулся, словно муха в чай.
С тобой противно даже находиться,
Зачем опять явился ты сюда?
Ты нужен мне, как шляпа ягодице!
Чтоб мне тебя не видеть никогда!
Свидетельство о публикации №118120304340