Не последнее

Услышав мотив
Душевных глубин,
Уходить не спеши.
Ты тоже грешил.
Брал рубежи -
Этим и жил.
Берег витражи,
Отдавался чужим.
Теперь ты молчишь,
А в горле першит
От скомканной лжи
И нелепых обид.

Я приду в твои сны,
Буду в них до весны.
Ты не сможешь забыть,
Будешь вечно больным.
И в плену пустоты,
Во власти стихий,
Станешь горько грустить
Под наши стихи.


Рецензии