Предстоящие выборы в Украине

Народу выбор президента предстоит,
Народу кандидатов представляют
Один у власти много лет стоит,
Второго власть боится, не желает!

Есть и иные, в президенты, кандидаты,
Народ их, на заметку, не берёт!
Есть «маршалы», средь них, а не солдаты,
Могли бы повести страну вперёд!

Но выбор есть ль у нас,
Мы к выборам готовы?
И сможет ли сказать решающее слово
В умах народа роковой стереотип?
Что выбор из двух зол, должны мы делать снова,
И, что иного нет у нас пути?!

И, нам благодаря, идёт борьба двух зол!
Одно – есть власть, другой же кандидат
До власти не дошёл и это зло есть «наци»,
Им Гитлер, с Того Света, шлёт привет,
Обоих зол народу следует бояться,
Коль выбирать из двух, тогда спасенья нет!

Зло первое пугает злом вторым –
Второе зло, ужель вас не пугает?
Оно себя избрать вам предлагает,
Но рознь, национальная, за ним!

Вы изберите нас, и мы дадим вам жить,
Хоть сотни лет мы жить вам не давали!
Но мы исправились, мы будем вам служить,
А между строк читается: едва ли!

Есть ль выход у забитого народа?
Кого избрать, что делать, как же жить?
Конечно есть, коль дорога свобода –
На выборах, зла оба, провалить!

И вспомнить, кандидаты есть иные!
Шанс, одному из них, народ наш должен дать!
Порошенко с Тимошенко люди не простые,
И оба – зло! Они не благодать!


Рецензии