Кого теперь я дожидаюсь

Кого теперь
я дожидаюсь
бога?
и ангелов
летящих стаей птиц
на белых крыльях
с жуткой высоты
на нашу добрую
и маленькую землю
что им сказать?
что мы итак живем
и по ночам
нам что-нибудь
да снится
то чудный рай
то море голубое
а то веселая
и нежная весна.


Рецензии